夜山shoutaoq

孩子血管瘤长在脸上了,是不是最好做手术呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝刚刚出生的时候脸上有快红,一开始我以为是胎记,后来医生跟我说是血管瘤,而且现在宝宝小不能做手术,那不做手术会不会有什么危险呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,血管瘤是越早治疗痛苦越少的,所以建议你赶紧带孩子去治疗,一般治疗分几次的

荏性小钕子╯

如果血管瘤会继续长大,并且在脸上,肯定会影响美观,等孩子大点可以做激光治疗,具体情况需要带孩子去医院检查清楚。