抗qiangyod1

宝宝三个月,一直吃母乳,现在不吃奶 大便也几天才拉一次,怎么回事?

宝宝三个月一直吃母乳,现在不吃奶,大便也几天才拉一次,吃别人的奶,就是不吃我的 一摆上喂奶的姿势就哭闹,怎么回事?

荏性小钕子╯

可能是到了厌奶期,不吃你的奶水,非得吃别人的奶水,什么怪癖,不要给他养成习惯了,过了厌奶期就没事,多喂水给孩子喝点,几天才大便一次,可能是便秘上火了。

亲亲小坑宝

你好。是不是你母乳不足,吸的费劲呢?也有可能是你身上的气味,沐浴露之类的

ihqgfqt

宝宝到厌奶期了,多哄哄宝宝,等宝宝过了这段时间就会好的。不要让宝宝喝别人的奶啊

新建园

厌奶期另外加上消化不太好啊,再有就是积极的吃些益生菌调理下肠胃功能啊一般这个阶段的孩子消化能力跟不上都有问题啊。

蒙娜丽莎的绿

孩子出现这种情况可能是厌奶期,宝宝吃别人的奶可能是新鲜感而已,建议你给宝宝吃健脾开胃的药物