厍恨山c82

突然爱上一个不该爱的人,我怎么了?是两地分居导致的我这样吗?

突然爱上一个不该爱的人,我怎么了?老公对我也很好,是两地分居导致的我这样吗?

caizhi1♦02

老公对你好你应该知足了,我要都没有,有舍么事情发生,我老公总是跟他家人一起指责我,只想到他家人没想到我感受。

亲亲小坑宝

你好。两地分居并不是你感情转移的理由,人不仅仅是要有爱,还要有责任感,要对家庭对自己负责

love宇妈

两地分居肯定容易出问题,不管是男人,还是女人,长时间分居,心里都会寂寞空虚冷,但是既然选择了在一起,就应该多控制自己,有条件还是夫妻双方在一起为好。

睿和雨的麻麻

两地分居,很容易出现这样的问题的,已经有自己的家庭了,就要对自己的家庭和孩子负责任。