含桃mi乆3

最近孩子学会顶嘴了,我该怎么办呀?

我家宝宝宝两岁了,他经常和我们顶嘴,说什么都不听,同事说这样的宝宝有主见,我们不应该批评他,相反应该鼓励他顶嘴,培养他敢说敢做的性格,这样做到底好不好呀?

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,两岁多的孩子都有一个叛逆期,不要总是去要求孩子按照大人的安排来做,你可以多给孩子讲讲道理,多进行正面引导。

love宇妈

这是一个过渡期,这么大的宝宝模仿能力特强,大人平时讲话要多注意

亲亲小坑宝

你好。宝宝两岁了,逐渐有了自我意识,你适当要多夸夸宝宝,培养孩子的自信心,一味地批评反而适得其反

蒙娜丽莎的绿

宝宝两个月有主见的了,不喜欢听我们以命令的逾期跟他说话,阳光给孩子选择的权利