rainyyiru

宝妈们都是什么时候来例假的啊?

宝妈们都是什么时候来例假的啊?第一次的量都会比较大对吗

地主宝宝

第一次量有点多,还好我用的是液体卫生巾吸收量大,不怕

新建园

这个情况一般快的要三四个月慢的要一年之久啊。

小年年mm

我是出了月子就来了,而且量很多。。。那时候还不知道有护舒宝液体卫生巾,一动不敢动,一翻身就侧漏,后来用这液体卫生巾还很不错,感觉清清爽爽、也不担忧侧漏啥也的,怎么动都随心所遇。

Mini豆豆米米

你是指产后吗,这个不一定的有的早有的晚。不过姨妈巾还是要提前准备好以备不时之需嘛!最近爱上了护舒宝液体卫生巾,舒适的感觉就像姨妈没有来呢