kangqiguang

待产包里面的东西都会用到吗?看医院准备的好多都觉得没什么用

待产包里面的东西都会用到吗?看医院准备的好多都觉得没什么用,宝妈们是自己买的待产包吗

紫睛935QQ

我一直都是量大的,有时间健身的时候,几次都侧漏了,还留在人家的器材上,我真的很崩溃a。同一个学瑜伽的女孩子给我推荐了护舒宝液体卫生巾,说是欧美进口的液体材料,特别防漏,用着感觉自己没有用,,te特别好,让我试试。

yyuio

我觉得都有用的,当时我都用到的

guanmengdi

自己准备可能没有那么充分,医院的比较齐全

新建园

一般单买的话就贵这个一起买都是有价格优势,再有就是大多数的东西都是有用的啊,

Mini豆豆米米

大部分还是用得到的,不过我是自己准备的。姨妈巾还是要自己准备的好,用惯了液体卫生巾,其他品牌还真是不爱了呢

泰国公主

待产包里的东西实在要准备充分,因为到了医院,医生会冷不丁的出难题刁难你