zheng1399

小侄女第一次来大姨妈了,说是用什么都过敏,宝妈们有什么好意见吗

小侄女第一次来大姨妈了,说是用什么都过敏,宝妈们有什么好意见吗,小孩子可能体质就是容易过敏,她妈妈说给她用棉条估计会好一点

地主宝宝

我也属于过敏的那种,自从用了护舒宝液体卫生巾就没有过了

huangyifu

别用闷热的那种,试试网面的姨妈巾呢

新建园

最近有种新的卫生巾液体的可以尝试下啊。

睿和雨的麻麻

小女孩第一次来月经又属于过敏体质,姨妈巾一定要选择大品牌质量好的,不建议使用棉条哦,可以试试护舒宝液体的卫生巾,防过敏。

白菜2004

可以用液体卫生巾,好用。不过敏

夜未央、雪落成殇

我认为用棉条不太舒服呢,第一次来大姨妈还是用护舒宝的液体卫生巾比较好,用了和没用一样舒服。