gengxinfeng678

什么时候会来大姨妈啊?我都等了好久了,是不是说量大

什么时候会来大姨妈啊?我都等了好久了,是不是说量大,生过宝宝量都大嘛

夜未央、雪落成殇

产后月经时间视个人体质而定呢,一般量都比较大一点,建议用护舒宝的液体卫生巾,舒服吸收好。

大乖

对哦,量是挺大的

fifabask

这个不一定的,宝妈还是耐心一点吧

新建园

这个情况最好去医院看下中医啊,调理下身体啊。

紫睛935QQ

安利下我的夏日的单品。我爱惨了的姨妈巾,炎炎夏日我就要薄和透气!! 护舒宝姨妈巾,让我清凉一下。姨妈想怎么来就怎么来。我有我神器! 第一次用护舒宝液体卫生巾真的意想不到的好用,护舒宝液体卫生巾就是我的夏日必备款

白菜2004

确实是t定要很大,一定用吸收好的姨妈液体卫生巾就不错。

瑜儿2010

是的,宝妈用液体卫生巾,量大也不用担心哦

亲亲 宝贝儿子

是的,宝妈可以用液体卫生巾,量大也没关系都会吸收的