danxiaojua

三岁的宝宝经常红屁股,外阴也红怎么办?

宝宝都三岁了还总是红屁股,而且外阴部也红,怎么办?

雪儿kitelee

三岁宝宝红屁股,一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少. 如果是单纯性尿布皮炎,可搽擦护臀霜、油膏等婴儿护肤品.如果感染者,要搽擦消炎的药膏.

荏性小钕子╯

那么大了还出现红屁股,你宝宝没穿纸尿裤了吧,平时屁股也得天天洗,注意清洁卫生,是不是上火,或者拉肚子才出现的红屁股,多喝水,饮食方面多注意清淡。