yifo490

小孩8个月,咳嗽感冒流鼻清怎么办?

小孩八个月了,咳嗽感冒流鼻清还发烧,烧一直没退怎么办

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,咳嗽,发烧,你要多喂水给宝宝喝点,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,发烧体温不超过38.5度以上就没事,可以选择物理降温,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子。

蒙娜丽莎的绿

孩子发烧不超过37。5度不算的,如果孩子一直保持发烧的情况超过7天一定要去医院检查一下

亲亲小坑宝

你好。宝宝发烧不退有可能是有炎症了,建议你带去医院检查一下,感冒发烧一般时间都长一些,你要多加耐心,细心照顾孩子