anqing06びg

宝宝4个月睡觉一直打隔战该怎么办?

快4个月宝宝吃了2次中药还没好,睡觉一直打隔战该怎么办?

荏性小钕子╯

打嗝可能是吃奶吸入了空气,可以在吃完奶给宝宝拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,不要冷到了,尽量少吃多餐,不要一下子吃太多。

雪儿kitelee

4个月宝宝睡觉打颤考虑宝宝是缺钙导致的,建议可以给宝宝服葡萄糖酸钙口服液,平时让宝宝多接受阳光的照射,有利于钙的吸收,多吃含钙高的食物,建议你最好去医院检查一下微量元素再对症