濮2ㄑan

宝宝出生后皮肤偏黄需要去医院检查吗?

我宝宝出生半个月了皮肤还黄!是不是要去医院检查呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出生超过12天皮肤还是黄的就赶紧去医院检查,建议你先把母乳停下来

雪儿kitelee

宝宝出生不到半个月皮肤黄可能是生理性黄疸,大部分新生儿生理性黄疸于生后2—3天出现,4—6天最重,10—14天自然消退,也有少部分可持续性黄疸,需要及时就医治疗可以照蓝光,并保持适当多晒太阳