L1314521

我宝宝26天,一到晚上就睡不着

一到晚上就睡不着,吃饱后睡10-20分钟又老是醒,另外还要老是抱着才能谁,一放到床上就要哭个不停

小羽sky

现在宝宝的睡眠还没有规律,会黑白颠倒,等宝宝大点就好了,不过抱着睡可不是什么好习惯,而且大人也受罪,宝宝在子宫里边是蜷缩在一起的,刚出来可能还不太习惯,但一定要早点让他养成独立睡觉的习惯。

dingding926

这个时候的宝宝应该是没有什么规律,一会是白天哭,一会又是晚上哭.以后大了点就好了.抱着睡的问题我也很苦恼,我家也是这样,又舍不得他哭.唉!抱上手了.

ajie13

兄弟,我们是同命啊,我家宝宝也是这样!现在都6个月了还哄着睡呢!好好想想啊 真是不容易!我也等待问题的回答!

maxwell

我的宝宝现在4个半月了,从来就没有自己躺着睡着的,基本都是哄着才睡着。不过还好晚上是一觉接一觉,醒了吃着吃着就睡着了。

baby-ssy

同感!

还是要锻炼他自己睡觉比较好,

总抱着睡,大人受不了阿~~~~!