donger2莪

什么是无痛分娩啊?真的不痛吗?

看到好多人说无痛分娩,我想问问什么是无痛分娩,真的一点不痛吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,无痛分娩搭档不痛的,因为打麻醉了,但是很多人会因此不会用力,另外有的人会留下后遗症

muyixixi

无痛分娩是指分娩时应用麻醉药物,分娩时就不会疼痛了。

ihqgfqt

无痛分娩就是打麻药啊,等药劲过了还是会疼的,还是要多坚持一下啊

晨钰两千金麻麻

无痛分挽不是一点儿都不疼,只是你疼的时间少而已。其实生孩子没有你想的那么可怕的,建议你还是自己生?

新建园

哪里有这样的事情啊,都是炒作的虚头啊。