hou54478hw

宝宝15天,眼睛布满红血丝带有黄色粘稠物怎么回事?

宝宝出生十五天眼睛布满红血丝带有黄色粘稠物是怎么回事

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果眼部周围布满红血丝,还有黄色的粘稠物,肯定是上火的原因,每天一定要用温热毛巾给宝宝擦拭眼部周围2到3次

蒙娜丽莎的绿

你好,棒棒哒眼睛应该是受伤了,建议你还是赶紧带孩子去医院检查一下

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是宝宝得眼睛有炎症啊

新建园

孩子太小最好积极的去医院看下啊,不要耽误病情啊。