qichao6bc

怎样带孩子过传统节日呀?

我家宝宝三岁了,端午节三天假我想好好利用,随便利用这个机会和宝宝好好玩一玩,还能教育宝宝爱国,我应该怎么做才能达到这个目标呀?

荏性小钕子╯

其实孩子三岁不会懂那么多,你也可以给孩子量端午节的由来,或者给孩子讲讲屈原的故事,这个需要孩子大点才会懂,也可以教孩子包粽子。

雪儿kitelee

如果想对宝宝进行一个传统教育的熏陶的话,建议宝妈还是要利用三天的假期,端午风俗民俗进行体验式的教育,可以给宝宝准备一些小礼物一起穿插着一些风俗在里面。并且可以带宝宝去看赛龙舟。