柯2

孩子越大我越不能理解孩子,怎么办呀?

我家孩子六岁了,我觉得我越来越不懂孩子了,之前孩子特别的稀罕跟我聊天的,现在大了也不跟我说了,怎么办呀?

新建园

孩子都是这样的啊一般孩子和成人的思维是有代沟的啊,所以积极的让他自己的思维形成模式就好了啊朋友是有益的桥梁啊。

荏性小钕子╯

孩子已经六岁了,肯定也有自己的想法,这个时候就不像小时候了,你需要给孩子更多的私人空间,而不是一味的要求孩子按照你的安排来做。

ANDIYI

千万要保证与孩子沟通的管道畅通,切记引导为上。

艿芯唬

六岁了已经有自己的思想了注意多和宝宝沟通,了解下他的想法