lulu太太

什么牌子的纸尿裤比较好用?

綺翠舒菡425QQ

皇家moony纸尿裤我家宝宝一直在用, ️2倍弹力腰围,无论宝宝在翻身,还是在爬行中,轻柔贴合的腿部防侧漏护围,无论怎么动都无间隙防漏,适合各种体型的宝宝,防止渗漏更安心, 外层摸上去区别不是很明显,内层因为添加了3%的有机棉,确实和原来79一包的比起来要柔软一些,比外层的质感比起来要明显很多。
只因为用的好,才来推荐给大家。大品牌值得信赖,妈妈们放心购买吧

提问者对回答的评语:非常详细的

love宇妈

我用过很多牌子的尿裤,综合比较下来觉得好奇铂金装是最好用的,表面很柔软,吸收量不错,宝宝从来没有过红屁屁,弹力腰围也不会让宝宝勒出红印,宝妈可以试试哦~