okluo

求助-小孩不知道是谁的

我和我女友是11月12号有过第一次性生活,之后一直到20几号之间都没有过,但是她在11月17号就和我说她有了,11月28日用试纸检测出怀孕已有一段时间,她最后一次来经时间为10月12号,月经周期为30天,12月12日照B超检查结果为:子宫:前位,子宫体积6.0*4.6*5.3CM,宫内可见-约3.5*2.4CM大小妊娠囊回声.可见心血管博动.附件:双侧未见明显异常.诊断意见:1宫内早孕(约孕7W+) 你们个个都说是我的,还说是10月怀上的,可是我10月份没和她有过,我是11月12日才和她有第一次啊,唉....到底答案哪个才是真的

柯锐妈妈

按你说的情况那应该是10月左右怀上的!是你的应该没错!如果你爱她就一定要相信她,怀得当然是你的孩子啦!你不会不负责吧???还有,你这个想法一定不要再有,也不能让女友知道,因为这样影响她的情绪也会对宝宝不好,怕流产的呀,所以一定要打消想法!!!好好对她吧,毕竟她肚子里怀的是你的孩子呀!!

同同她妈

你怀疑你的女友吗?7W就是7个星期了,要负责哟

果果仔

按照时间来算,是你的没错!你们难道感情不好吗?为什么你要这样怀疑她呢?

xkjfcu

12月12日检查已经有了7个多星期了,那应该是10月左右怀上的吧,如果那段时间跟你女友有发生过性生活的话那肯定是你的.
我觉得这个时候你应该多关心一下你女友,不要胡思乱想,两个人在一起要相互信任,况且你们在一起应该是已经相互了解了,难道你还怀疑你女友的为人?

tangtangcancan

7个星期了那一定就是你的了, 你一定要好好的关心她,现在是非常时期。不要去想别的了,只要你爱她就行了。

babycheng2005

你要我说些什么好呢?12月12日检查已经有了7个多星期了,那应该是10月左右怀上的吧,如果那段时间跟你女友有发生过性生活的话那肯定是你的.
还有,你们之间若有爱,还用怀疑吗?

swdzy123

7个星期了是你的,好好的爱她和你的小宝宝

秦语嘉妈咪

是你的没错,医生算孕周期是从女方最后一次月经日期算的,所以,不用怀疑的,好好疼惜你的女友和你的宝宝吧.