wangyong0645

宝宝严重营养不良

我家宝宝出生已经两个多月了,出生时就6.1斤重,一个月儿宝时7斤,现在还是只有7斤,近一个多月几乎没有长,到医院开了许健胃的药,也没用,第一个月吃是南山奶粉,儿宝时听医生建议给孩子换为雀巢超金,也没效果,一次一般只能吃30-40ML的奶粉,谁能帮帮我,看到宝宝皮抱骨的样子,心里说不出的难受,谢谢大家了!

xudanyang

你有没有给宝宝吃饱啊?有些小孩只要你抱着他,就算他饿了,他也不哭.