czyhgyh

母乳泻怎么办

比较频繁

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,每天喝两三次,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也不用吃药,也没有什么副作用,你们也可以试试!

subing923

吃母乳的宝宝大便都不好适当加点米油和蛋黄就好了

taotailangmama

你可以多吃瘦肉,这样的话,母乳就会慢慢变浓的,还是很管用的,我也有这种问题。

linglongyue1977

母乳的孩子就拉的多,只要性状正常,孩子吃的好,睡的好,体重增加就是正常,但是孩子会感觉屁眼拉的不舒服甚至红屁股.所以适当少吃些海鲜类的东西会好些.我月子里孩子母乳腹泻,一天十几次.但体重增长迅猛呵呵,没关系

houkerui

给他喂点米汤,很有效

秋天的果儿

吃母乳的婴儿一天拉五六次到七八次都是正常的,只要从出生到现在没有突然的拉多,就不是腹泻。

要想让宝宝的大便早些有规律,可以每天给宝宝喝少量的米汤,我宝宝是从两个多月开始的,一天就喝几小勺,到一百天的时候就攒肚了。以后就是一两天拉一次了。

yangyl2000

那你就要注意你的饮食,不要太油了.或太冷了.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

小羽sky

你的饮食上适当调节一下,如果母乳性腹泻,不影响宝宝生长,虽然每天拉很多,但是体重增长在正常范围,宝宝精神好,睡眠好,就行了,等宝宝4个月以后,添加辅食就好了。母乳是宝宝天然的营养品,如果不是很严重,不考虑断奶的。