bb54630

宝宝6个月可以吃香蕉吗?

宝宝6个月了 拉屎干 又不喜欢喝水 所以问问可不可以多吃香蕉 用水果渣的汁可以冷吃吗

ziningbb

六个月的宝宝当然可以吃香蕉,不过一定要吃熟透的,但发黑的也不行。以前没吃过第一次吃要少吃点,看看宝宝的肠胃适应不,如果大便变化的不厉害在逐渐增加。吃的时候可以把香蕉带皮放一个干净杯子或瓶子里烫一下,要不太凉。香蕉最好放小碗里用勺子挤压成泥,以免噎着宝宝。如果宝宝的肠胃好,水果汁可以冷喝,但现在天冷了,还是少喝。

漫漫公主

可以啊.我家漫漫3个多月就吃了,没事的.

tangtangcancan

可以吃啊,不过香蕉不要吃的太多了,一天吃一半就可以了。用水果渣的汁最好不要凉喝,放在杯子里用热水烫一下,不太凉就行了。

yangyl2000

可以吃.你可以煮点菜水给宝宝吃.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

秋天的果儿

可以吃,不过最好不要给宝宝吃太凉的东西,我给宝宝吃香蕉或是果汁都是装到小碗里,再把小碗放到装有热水的大碗里,让宝宝吃的时候不至于太凉。