chimei27wl

孕三个月,上火引起的感冒,怎么办?

怀孕三个月了,这两天上火引起的感冒,能喝板蓝根颗粒吗

雪儿kitelee

孕妇若得了一般的感冒,主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,不用服感冒药一个星期左右就自行痊愈的.这种情况下孕妇感冒对胎儿是没有什么影响的. 但是症状较严重时,如持续高烧不退,或者感冒并发症需要积极用药

亲亲小坑宝

你好。建议你先多喝水试试,实在是严重了还是去看医生,在医生的指导下用药,孕期要多注意