jqqyfkb879852

B超提示左侧附件处混合性占位病变,

我月经过了15天又出血B超检查左侧有54*35MM的肿块,形状呈椭圆形,内为混合回声,内有部分实质性回声及不规则液性暗区,分布不均质,壁不光滑,边界清楚,后壁回声增强.提示左侧附件处混合性占位病变,性质待检请问是癌症的现象吗谢谢

kongshoudao3091

多半先考虑附件炎性包块,抗炎后复查再说,还有你有多大了,B超提示有无腹水或盆腔积液.有无疼痛感.通常附件区包块都会影响月经.不要太紧张了,毕竟癌性可能不大.