符5le

B超数据或者唐筛数据能看出男女吗?

有人会从B超单子或者唐氏筛查单子看男女吗?

睿和雨的麻麻

这个只有医生能判断出来,自己的宝宝只要健康就好。男孩女孩都是一样的,不要太过纠结了。

荏性小钕子╯

那都是瞎猜,根本就不可能判断男女,除了做B超之外,其他任何分辨男女的方法都不科学,也没有半点科学依据,男女有那么重要吗,还不如放宽心,顺其自然为好,自己的孩子无论男女,只要健康就行了,不要过多的去关心男女性别这个问题,是什么就是什么,胎儿受孕那一刻性别已经注定了,强求也没用。