lsslcx306

女儿睡觉问题

我女儿只有50天晚上睡觉不拉不尿的有8个多小时正常吗,急!

xiaoxiaosu2007

一般不拉是正常的,若睡觉之前尿过而半夜又不吃奶的话不尿也正常啊,我家宝贝有时候就这样,晚上喂一次的话基本上就尿一回。

小超(航航妈)

正常的呀,晚上小孩都是很少拉便的,尿尿可能会有几次的,是喂奶粉吗,喝些水吧。不要急的。调理一下会好的。

xiaoxia2000

应该有尿的啊,晚上不拉是很正常的.白天尿几次啊.如果是母乳喂养,白天尿也少的话有可能是奶少.

hongyaoalele

只要宝宝没有病症,不哭也不闹,也不发烧,就没什么问题