huitianlin

一直教宝宝让着别人以后会不会被欺负?

一直教宝宝让着别人,别人打他说没事没事,到底对不对啊[撇嘴]感觉以后是被欺负的[流泪]

荏性小钕子╯

小孩子太老实也不行,你不欺负别人,但是不敢保证别人不会欺负你,教孩子不主动欺负别人就对了,但是别人欺负,也得学会还手。

爱教宝贝_瓜子妈

他也不欠谁的,为什么要让着别人呢?你要教给他的应该是尊重他人,人不犯我我不犯人。和小伙伴们和平相处,受到恶意欺负可以求助家长。