liangliang-happyboy

我的儿子总是打挺怎么办?

我的儿子现在已经五个半月了,抱着的时候,头总是往后仰,弄的我胳膊都支撑不住,身体也挺的直直的。生怕弄不住,把宝宝摔倒,到底是什么原因呢?我该如何应对呢?

小魔John的妈咪

我觉得是没办法的,我的宝宝3个月了,要睡觉的时候也是这个样子。唯有自己换过另一种抱的姿势,花点力气吧。可能是我们抱得不舒服的缘故。

babycheng2005

您好!要注意观察宝宝是否有其他异常情况,如晚上睡眠,夜啼、生长发育等,如果有类似缺钙的现象,建议去医院检查一下。