飞绿784hgm

宝宝出生23天黄疸还很黄怎么办?

宝宝出生23天了,黄疸还很黄 之前吃了一盒去黄疸的药,昨天又拿盒给吃药的,这两天老是大哭

亲亲小坑宝

你好。宝宝都23天了还黄,那可能是病理性黄疸,建议你还是带回医院看看,可能需要照蓝光

荏性小钕子╯

新生儿本来黄疸就是正常现象,普遍都是生理性黄疸,不是病理性黄疸就不要太担心,多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。