小圆脑瓜

大家都来帮帮忙~

我的宝宝还有38天就和我见面了,我昨天去医院做检查,做的是三维彩超,超声显示我的宝宝后颅窝池深是8mm,医生说不正常叫我15天以后去复诊,我的心马上就凉凉的了.我想知道到底有多大的危害?会不会很严重,请有关人士给我讲解一下吧!谢谢大家了~宝宝还能要不了?我的心理压力大小和这个有关系吗?

baobao20060627

不要太担心,要有好的心情对宝宝才好,医生有时候会小题大做的,不要太担心,等再复查之后再说,如果到时候检查没事,你现在的状况可是要影响宝宝了,真的有问题了,你担心也是白费,所以现在就让自己有个好的心态,不要紧张

可爱小男生

别担心,有时候医生只是在提醒你,他想赚钱,不想你顺产,动手术的话他收入高!复查结果不是还没到吗?静养,不然你会吓到宝宝!放心……