佳乐217wj

宝宝10个月,能扶着东西自己走路,正常吗?

10个月的宝宝能扶着东西自己走路了,是不是很快就能走路了

晨钰两千金麻麻

十个月就可以扶着东西自己走路,说明小宝宝很棒呢。我家小宝宝就是11个月就自己会走路了,你平时可以让宝宝多练习,不过千万不要太久,毕竟小宝宝还太小

ihqgfqt

这是正常的啊,不要太紧张,不需要帮助宝宝,多让宝宝练习,很快就会走路了啊。保证宝宝的安全就可以啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况是正常的,宝宝这么大靠着墙应该能站一会的了,。宝宝走路快慢要看看宝宝的胆量了

亲亲小坑宝

你好。这是正常的,十个月的宝宝能扶着东西自己走路很棒哦,如果他能自己站起来的话应该就快会自己走了