华xuano07

宝宝9个月,不会坐,不会翻身,怎么办?

宝宝现在9个月大,不会坐,不会翻身,请问需要做些什么呢

亲亲小坑宝

你好。宝宝九个月大了还不会坐,不会翻身,你可能需要多给宝宝建议趴一趴练习腰背部力量,适当地扶着宝宝的腰让他练习坐一坐,平时给他做做被动操,如果还是没有改善要尽早带去儿保科看看是不是发育迟缓

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝有点发育迟缓啊,正常宝宝6个月就可以坐啊,不能马虎大意啊,还要多帮助宝宝练习啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大还不会翻身是不正常的,建议你带宝宝去医院测智力发育