手机用户0134t2

宝贝1个月哭得厉害怎么回事?

一个月初的宝贝到晚上10点至1点就哭得厉害,是怎么回事。

蒙娜丽莎的绿

宝宝每天规定一个时间哭可能是新生儿肠绞痛,建议你给宝宝吃点妈咪爱,宝宝哭闹的时候给宝宝顺时针揉揉肚子

muyixixi

应该是宝宝梦哭,与宝宝缺乏维生素D引起,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝哭闹症状。

亲亲小坑宝

你好。宝宝夜闹有可能是肠绞痛,试着让他趴一趴,或是飞机抱,给他揉一揉肚肚,注意多安抚

施小颐

有时间点的哭闹,常常和肚子不舒服有关,也就是婴儿肠绞痛。婴儿肠绞痛特点就是定时间的哭闹,肚子不舒服,放屁很臭,肚子一直咕噜咕噜,有胀气的表现。肠绞痛的解决方法跟饮食有关,一个是吃母乳的要回避饮食,然后在奶里加乳糖酶滴剂