shuangshengzi

孕期吃豆芽好吗?

听说发豆芽时放了激素 不知孕期吃太多的豆芽会是宝宝偏大?

xyxy888

首先要注意饮食的合理搭配,食品要多样化,多吃一些含锌量高的食物,如肝、蛋黄、鱼、肉、虾、奶制品、马铃薯、花生和核桃等,并可吃一些发酵食物(如馒头)和发芽豆制品食物(如豆芽)等,使蛋白分解为氨基酸,促进锌的吸收。

城妈

什么东西都好,特别是现在的菜,很多都是有农药的,都不要多吃, 多吃的话, 一定要洗得好干净好干净, 要不然拉肚子的话就肯定是因为吃的不干净了!

我觉得豆芽可以吃, 但是少吃就好了! 没有什么影响的!

ruize2004

好啊!我觉得豆芽是营养丰富的食物,里面富含蛋白质,对宝宝非常有好处。如果喜欢就吃吧,那是因为宝宝也喜欢,所以你才有这样想吃的感觉。