mary-1

4个月宝宝消化不良怎么办?

宝宝: 第一天 拉4次 一般稀 吃了点合生元后 第二天 拉3次 一般稀 吃了点合生元后 第三天 拉3次 一般稀 屎里有点绿豆小小白的东西 喝了点妈眯爱后第四天 第四天 拉3次 更稀点了 屎里有点绿豆小小白的东西 第五天 今天早上拉了干点的屎,但还是有绿豆小小白的东西. 现在宝宝的奶量比以前明显减少了 .刚才拿屎去化验,看怎样? 各位我家宝宝怎么会这样?消化不良,所有的副食我都停掉了.

小春仔

给他喂点胡萝卜水或胡萝卜泥或苹果泥,两三天,效果可好了。我家宝宝我都是这样的。

提问者对回答的评语:1