syjbwbb

宝宝舌苔重,怎么办

宝 宝 刚 刚 满 月 ,喂 母 乳 ,发 现 舌苔特 别 重 ,请 问 怎 样 能 缓 解 ?

potatoangle

喝完奶后,给宝宝喂点白水,我家宝宝原来也是的,后来用这个办法,现在一点也没有的,快试试。

提问者对回答的评语:谢 谢

潼妈

平时用手指抱着纱布蘸点温热水,轻轻擦擦舌头,宝宝也要注意口腔卫生哦

多来米

可以每天一次用纱布蘸点温开水,给宝宝洗洗舌头就没事了。其实喝母乳的宝宝舌头上有这白色的东西是很正常的,我家宝宝也那个时候也是跟你家宝宝一样的,也问过医生,医生说不要紧的。