liushuke

宝妈们现在都是怎么减肥的啊?我一到大姨妈的时候就没办法坚持了,有什么好的办法吗

敏行讷言

减肥的时候最怕不能坚持了,所以我大姨妈的时候都是用液体卫生巾,也不担心变形和侧漏

翻番珞

我也是这样的,一到大姨妈的时候就想着偷懒,到现在都没有瘦下来

矜持的蛋白质

我用护舒宝液体卫生巾,即使姨妈期间我也做简单的运动,因为护舒宝液体卫生巾不容易变形,怎么动都不怕!