惹我,你死定了s55u87

产后外阴瘙痒,要去医院检查吗?怎么可以彻底治愈?

我生完孩子后外阴瘙痒,有了塞的药物,也不见效果,有药就好,不要就烦,最近见外阴一侧小阴唇附近有溃疡,晚上俩侧小阴唇瘙痒厉害,别的地方不痒,就是阴唇附近,没有去医院检查过,有药都是药房哪的,要去医院检查吗?怎么可以彻底治愈

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你最好还是去大医院做个检查,看一下自己的身体,马虎不得,平时也要注意您的个人卫生,勤更换内裤

晏燕0

您好,您需要到医院检查后再对症处理用药。千万别再在药房自行跟着感觉走买药上药了