direyer

准备待产包都需要买点什么呢

准备待产包都需要买点什么呢,有经验的宝妈说说吧

阅阅s55u83

待产包要准备齐全,到时候才不会手忙脚乱,要准备婴儿的东西,衣服鞋袜,奶粉,奶瓶,尿不湿等等,大人的也要准备欢喜的衣物,牙刷牙膏,收腹带,然后还要准备吸收量大的卫生巾,像护舒宝液体卫生巾吸收量就很大,很适合产妇用

孤独盛放2395

需要准备宝宝妈妈的物品哦,特别提醒下宝妈产后的卫生巾推荐你用液体卫生巾。

昕怡逗逗妈

宝宝的需要准备奶粉奶瓶,尿不湿,换洗的衣服鞋袜。大人的需要准备换洗的衣服卫生纸,准备一款是吸收量大的卫生巾,像液体卫生巾就很不错。

~修心~人375QQ

我的待产包必备品当然要有液体卫生巾啦,恶露多实在难以招架。用它一切问题都不是问题

晨钰两千金麻麻

待产包里面至少也要准备奶粉纸尿裤奶瓶还有小宝宝的洗护用品,还有你和小宝的换洗衣服都是必需品

萌瑶

待产包最需要准备的就是产后姨妈巾的,液体卫生巾还是很不错的。