qi30ecy122

孩子屁股特别的青,是出生的时候被打的吗?

我家孩子三个月了,我要带孩子去拍百天照了,但是孩子屁股很青,之前听说孩子生下来的时候得打他,让他哭,是不是打青的呀?

雪儿kitelee

一般的宝宝出生之后身上都是会有胎记的,不过一般都是在屁股上的,而且也是要挺长时间才会掉的 青色胎记的形成由于外胚叶神经缺损所导致的色素细胞分泌异常增多 青色的胎记长大了是会慢慢的退掉的,这个不用太着急

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,我家大宝现在已经五岁了,屁股上还是特别的清,这都是正常的,不用担心,只要小宝宝健康,这就够了

我家小啵啵

亲,宝宝屁股后面有青点是正常的。我家宝宝也有,一般等宝宝大点它就会自动消掉的。这是正常的