肖兔宝宝

生完宝宝第一次来大姨妈有什么不一样的地方吗,我觉得现在量很大,而且会腰酸背痛的,宝妈们也会这样吗

晨钰两千金麻麻

生完宝宝来第一次大姨妈量特别大,这也是正常的,我当时也是这种情况,随着时间的增长以后就不会这样了

我的一切

我还好,没什么变化,宝妈是真的很严重吗

阅阅s55u83

我就是量大一些,但是没有腰酸背痛,估计是怀宝宝到生宝宝身体消耗了太多能量吧,要多养养身体,推荐您一款好用的姨妈巾吧,我一直在用,也是朋友介绍我用的,就是护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,用这个绝对不会出现侧漏的问题,而且能把血导流到下一层,贴身那一面一直特别舒服,推荐您也试试

~修心~人375QQ

是的,肚子还疼,感觉不适应似的。量多的时候我会用液体卫生巾,什么烦恼都没了。