ldlj-163

宝宝流泪

我家宝宝3个多月了 ,最近我发现宝宝的 一只眼睛偶尔会流泪这是怎么回事啊 ?

若若芷水

如果宝宝的眼睛总是泪流不止的话,排除眼睛沙眼及发炎的毛病话,那么很可能就是宝宝的泪道堵了。如果是刚开始发现流泪不止,那么可以先滴一些氯酶素眼药水,如果依然流泪不止的话,那么必须赶紧带宝宝到医院通泪道。虽然通泪道有些可怕,不过宝宝可以很快就好哦。我女儿4个多月的时候也是这样,去医院通了一次泪道后就好了哦。

baoz613

可能就是宝宝的泪道堵了,我宝宝以前也会这样,后来别人教我在有眼屎的那个眼角,用手指每天按摩五分钟,现在就不会了.

baobaolemama

不过像这种情况,我的宝宝以前也是出现过这种情况,但是我给我的宝宝吃纽乐牛初乳,现在活蹦乱跳的,好喜欢