thumb2004

用什么卫生巾才不会过敏啊,宝妈们都用什么姨妈巾?

用什么卫生巾才不会过敏啊,宝妈们都用什么姨妈巾?求推荐

萌瑶

护舒宝液体卫生巾的,超薄,透气,很好用的。

小狮子麻麻

你过敏的话一定要用棉的,或者比棉更优质的液体卫生巾。

1229一直很安静

我用的护舒宝液体卫生巾,一点都不会过敏,还透气舒服

雨晨妈咪

你要用纯棉的吧,或者用液体卫生巾,我就用的这个,记忆棉好像是,比较舒服。

紫睛935QQ

用护舒宝液体卫生巾,不会过敏,液体材料很新奇,特别柔软舒服,而且吸收量跟牛似的,我的姨妈量算是很大的了,基本小半天的量一张液体卫生巾就能全吸掉,而且吸掉还沉在了底下,表面还是清清爽爽的。

一帆凤顺

过不过敏我不太了解,但我用液体卫生巾,非常好用,棉的手感也很舒服,感觉质量很棒。