MONEYZHANXI

现在大姨妈经常侧漏,不知道是量大的原因还是姨妈巾的原因,宝妈们你们会不会侧漏

现在大姨妈经常侧漏,不知道是量大的原因还是姨妈巾的原因,宝妈们你们会不会侧漏,每次都要换床单真的很烦

要开心的笑

可能两方面原因都有吧。量大也不能变少,只能换一个更大吸收量的姨妈巾了。侧漏就更要换一个贴身的姨妈巾了。建议你用液体卫生巾呀。

ilovekj

要不用垫子垫着吧

duola2013

我之前也是侧漏啊,后来用上护舒宝液体卫生巾就好了,你可以试试,很棒的呢

蒙娜丽莎的绿

我以前也是容易侧漏,但是后来用护舒宝液体卫生巾就没有出现过侧漏了

桃源爱

侧漏是因为没有使用液体卫生巾的关系。你用液体卫生巾后再看看,侧漏情况是不是减少了。

小蛋蛋@

我不会,自从用了液体卫生巾就么有侧漏过了。非常贴身。