tw5679

产后问题,急急

我破腹产后15天了,怎样才能使怀孕时候长的满脸痘痘消下去?另外产后一直拉肚子,都不敢吃得油腻,每天没吃什么东西都给拉完了,真是担心啊,喂奶又不敢随便吃药,请问有什么办法啊!

killy2007

生的是男孩子吧,,我也是这种情况!不过不要急,3个月以后就什么都没有了!不建议吃药,宝宝为主!!

iamchelly

吃鸡蛋啊!我也是这样。后来一顿吃3个鸡蛋,几天就好了。
不过也得配着吃青菜,不然会便秘了。