jyy8800

吃事后紧急避孕药还会怀孕吗?

我是上个月在危险期的时候有性生活,然后有吃了毓婷,这个月的月经推迟了6天来,有用试纸测过是阴性,但是过了9天还有月经,月经量很少且会黑,我去医院检查,医生说我有可能怀孕了,叫我下个月再去检查,从医院回来后第二天月经量就增大了,今天早上还有排除一块东西,这是以前没有过的,我查了有关资料,好像这种情况怀孕,很容易流产,请问我这是不是流产,还有现在腰很酸,月经已经是第十二天了,请尽快回答我好吗?很急,谢谢!!!

ywccow

如果这种情况大多数是流产了,月经量突然增加,估计那一块东西就是孩子了.但比较准确的办法还是到医院去检查.

echo580517

这种情况比较危险,很可能你怀孕然后流产了,并且有可能没有流干净,建议及时到医院检查!对身体好点!

zhjyclc

这种情况大多数是流产了,建议及时到医院检查