㊣懒皮鼠

大姨妈总是侧漏,夏天的时候我都不想用姨妈巾,可是不用也不行啊,或者可以试试卫生棉条啊?

大姨妈总是侧漏,夏天的时候我都不想用姨妈巾,可是不用也不行啊,或者可以试试卫生棉条啊?有宝妈用过给点经验吗

lcy409

侧漏确实不太好,我偶尔会侧漏,每次弄得到处都是的,棉条还是不要用吧,我觉得不太好

桃源爱

侧漏的话是没有选择对的姨妈巾,液体卫生巾,不侧漏,不变形。

曦曦妞

我经期量非常大,侧漏很普遍,尤其还要带个一岁多的孩子,太考验姨妈巾啦!幸亏有护舒宝液体卫生巾陪伴,跟身体贴合度非常高,吸收能力非常强,侧漏根本不可能啊!