zm9-17

生完宝宝什么时候才会来例假呢?想让时间推迟一点可以吗

生完宝宝什么时候才会来例假呢?想让时间推迟一点可以吗,宝妈们都是什么时候来大姨妈的?

桃源爱

这个情况根据个人体质来决定。多准备点液体卫生巾!

woodson2006

这个来例假的时间是,每个人都不一样的,推迟是没有办法的吧

1229一直很安静

这个要顺其自然吧,而且是夏天了,用护舒宝液体卫生巾非常舒服

佳佳&好好

一年以内都正常,我7个月来的。你想推迟的话,不建议哦,最好不要影响姨妈正常的时间。要是怕天热来姨妈不舒服的话,可以用液体卫生巾,一点不舒服的感觉都没有。