xihaiying

用什么姨妈巾才不会过敏啊,我现在一来大姨妈就难受的不行,宝妈们都遇到过这样的情况吗

用什么姨妈巾才不会过敏啊,我现在一来大姨妈就难受的不行,宝妈们都遇到过这样的情况吗,有什么好的办法吗

bababu

过敏的话宝妈就要勤换姨妈巾了,肯定是因为不透气才会这样的

蒙娜丽莎的绿

对姨妈巾过敏真的是很痛苦。不能来姨妈已经难受了。不过我朋友之前也是过敏,最近她用护舒宝液体卫生巾就没有出现过过敏了

昕怡逗逗妈

用液体卫生巾呗,液体卫生巾一般的人都不过敏,挺好用的。

白菜2004

护舒宝液体卫生巾不会过敏又透气。

泰国公主

护舒宝液体卫生巾触感柔软舒适;透气不闷热;贴合的牢固,不会移位;不渗漏不侧漏!这款液体卫生巾采用了双密度吸收层,

~修心~人375QQ

我用护舒宝液体卫生巾,从来没有过敏过,特别好用,一用就爱上它