psshan

现在减肥真是不容易,跑步还遇到大姨妈,宝妈们我想用棉条,有人用过吗?

现在减肥真是不容易,跑步还遇到大姨妈,宝妈们我想用棉条,有人用过吗?不敢用

想生兔宝宝的胖子老婆

还是别用棉条,我用过有点不舒服,其实也没有好很多,大姨妈期间就休息两天吧

duola2013

没用过棉条,运动的话还是建议用护舒宝液体卫生巾,这个不变形,吸收量大,很不错

曦曦妞

卫生棉条倒是没有用过,总觉得用起来会怪怪的,我现在用的护舒宝液体卫生巾比卫生棉条好太多了,很小很薄贴合度高,吸收能力非常强,跑步穿着也丝毫不会变形呢!